Бескаркасное строительство арочных ангаров
Стеллажная мастерская "СКЛАД-КЛАД"
Необходимость ремонта стеллажей
15.12.2017
ООО «Арт-Лайф» склад
Монтаж и сборка стеллажей для ООО «Арт-Лайф»
20.12.2017
Показать все
Бескаркасное строительство арочных ангаров фото

Бескаркасное строительство арочных ангаров

Строительство ангаров на бескаркасной основе применяют для строительства помещений в самых разных сферах деятельности:

  • автомобильная
  • выставочная
  • постройка рынков
  • здания необходимые для сельского хозяйства.

Основные отличия бескаркасной технологии

Бескаркасное возведение ангаров имеет массу отличий от обычных технологий строительства зданий. Бескаркасное строительство арочных ангаров основывается на постройке сооружения из дугообразных элементов и такое сооружение не требует пристройки дополнительных элементов для устойчивости сооружения, так как оно само по себе является несущей. От назначения здания зависит время, которое уйдет на его постройку, в основном оно колеблется от одной до нескольких недель.

Арочные профиля производятся непосредственно на месте строительства с целью экономии средств на транспортировку необходимых для строительства элементов. Они являются главным элементом при строительстве арочного ангара. С помощью специальной техники для строительства ангаров такого типа, делаются прямые панели из оцинкованной стали. Далее происходит их профилирование. Потом происходит гофрирование панелей в поперечном направлении и их сгибание, что делает профиля более жесткими.
С помощью специальной машины профиля собирают по пять штук. С помощью подъёмного крана изготовленные панели поднимаются и устанавливаются на фундамент. Далее их закрепляют точечной сваркой.

Этот процесс длится до того момента, пока не смонтируют всю крышу. Торцы арочных ангаров делают из стальных панелей, которые перед этим обрезают до нужного размера.

В процессе монтажа здания оставляют проемы по двери, окна и вентиляцию, если они изначально были в плане постройки арочного ангара. Для бескаркасного строительства в первую очередь выравнивают площадку, в том месте, где в бедующем планируют разместить постройку. Такое проектирование складов включает сборку и установку элементов, монтирование стержней для поддержки панели, заливку бетона и само строительство арочного ангара, и уборка территории от всех возможных последствий строительных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.