Быстровозводимые ангары и их преимущества
Сертификат соответствия фото
Наша компания получила сертификат соответствия РПО!
06.12.2017
Стеллажная мастерская "СКЛАД-КЛАД"
Необходимость ремонта стеллажей
15.12.2017
Показать все
Быстровозводимые ангары и их преимущества

Быстровозводимые ангары и их преимущества

Быстровозводимые ангары — популярные легкие металлоконструкции. Первоначально в них хранились самолеты и дирижабли. Сегодня они расширили сферу применения и востребованы во многих областях:

  • В сельском хозяйстве — это хранилища продукции. Конструкции также подойдут для животноводческих ферм, строения используют как гаражи и склады для гсм и удобрений.
  • В производстве ангары — превосходные помещения под склады, цеха, подсобные и административные сооружения, гаражи для автотранспорта.
  • Сервисный рыночный сегмент оценил пожаробезопасность и простоту монтажа быстровозводимых ангаров, которые прекрасно подходят для паркингов, автомоек и автосалонов.
  •  В торговле и выставочной деятельности просторные ангары — торговые залы, админздания и склады готовой продукции. Супермаркеты часто строятся по такой технологии.
  • Спорт и развлечения: в быстровозводимых ангарах отличная идея разместить кинотеатр, детские площадки, торгово-развлекательные комплексы, футбольные поля, картинг-клубы, волейбольные и баскетбольные площадки и т. п.

Проект создается согласно назначению конструкции, учитывается технология хранения, принимается во внимание размер, наличие каркаса, утепления и вентиляции, других дополнительных опций. Все эти составляющие влияют на итоговую стоимость.

Конкурентные преимущества быстровозводимых ангаров:

  • — невысокая стоимость строительства ангара и возможность её корректировки. Уменьшить сумму проекта складского помещения помогут стеллажи бу.
  • — благодаря скоростной сборке и небольшому весу сроки монтажа очень короткие — от недели до месяца;
  • — внутренняя площадь используется максимально эффективно;
  • — быстровозводимые ангары монтируются круглый год, в любых климатических условияч;
  • — прочность, надежность, длительный срок службы зданий: оцинкованная сталь, из которой делают ангар, устойчива к неблагоприятной окружающей среде и коррозии.
  • — мобильность быстровозводимых ангаров позволяет, например, оперативно организовать переезд склада в другое место,

Ангар — это арочная постройка, где гнутые листы оцинкованной стали устанавливаются на ленточном фундаменте. Герметичность сооружения достигается тем, что листы соединяют специальным прибором.

У быстровозводимых ангаров бывает каркас, который возводят на фундаменте и покрывают оцинкованными листами. Такие каркасные строения — идеальное решение для помещений, где идет сильная нагрузка на стены и крышу (например, для животноводческих комплексов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.