О строительстве бескаркасных ангаров
Выбор стеллажей фото
На что стоит обратить внимание при выборе стеллажей
01.01.2018
БЕРГХОФФ УОЛДУАЙД склад фото
Сборка и монтаж стеллажей для ООО «БЕРГХОФФ УОЛДУАЙД»
15.01.2018
Показать все
Бескаркасный ангар фото

Бескаркасный ангар

Быстровозводимые бескаркасные ангары – это идеальное решение для хранения овощей, картофеля и зерна.

Во-первых, этот вид ангаров возводится из металлических оцинкованных листов – это делает строение устойчивым к коррозии.

Во-вторых, быстровозводимый ангар имеет герметичный корпус, который исключает проникновение внутрь крыс, мышей и прочих грызунов. К тому же, внутреннее помещение полностью защищено от влаги и осадков.

Главные преимущества

Строительство и проектирование складов этого типа имеет свои преимущества:

  •  Для постройки быстровозводимых ангаров не требуется устанавливать балки, колонны и непосредственно, каркас. Благодаря этой особенности площадь ангара можно использовать с максимальной пользой.
  •  Возведение бескаркасных ангаров происходит прямо на нужном месте. Качество, соответствие нормам и прочность всех компонентов будущего строения тщательно проверяются на предприятии-изготовителе с помощью сборки и разборки.

Особенности постройки

Основным материалом для бескаркасного ангара является оцинкованная сталь высокого качества. Сталь формируется в виде арочных профилей с помощью специального оборудования. Проёмы будущего ангара соединяются с помощью болтов, не прибегая к сварке – их соединяют до тех пор, пока длина ангара не станет такой, как нужно.

Затем собранную конструкцию устанавливают на заранее приготовленный фундамент с помощью подъёмного крана. Использования ленточного фундамента позволяет сэкономить средства, ведь бескаркасный ангар имеет небольшую массу и не требует глубокого фундамента.

Ширина ангара такого типа может колебаться от 6 до 21 метра. Это становится возможно за счёт арочной формы панелей, которые сами по себе являются несущей и опорной конструкциями.

Важно сказать, что бескаркасные ангары хорошо подходят для любых климатических условий и могут быть установлены на любом виде грунта.

Стоимость доставки всех элементов будущего ангара весьма невелика, поскольку все компоненты конструкции имеют небольшой вес и легко помещаются в обычных грузовых автомобилях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.