Объект Built-to-suit (BTS)
WMS-система управления складом фото
WMS-система управления складом
18.09.2017
Стеллажи для журналов и книг фото
Стеллажи для журналов и книг
17.10.2017
Показать все
Built-to-suit (BTS) фото

Built-to-suit (BTS)

Технология Built-to-suit используется в строительстве коммерческих помещений. Данная технология является клиентоориентированной: она предусматривает возведение объектов с учётом всех пожеланий заказчика и специфики его бизнеса. В Западной Европе девелоперы и заказчики давно работают по такой схеме. В России же такой вид отношений в бизнесе только начинает развиваться. Помимо спекулятивных складских помещений, BTS позволяет возводить и более современные варианты коммерческих объектов. Помимо строительства, BTS предусматривает услуги ремонта и модернизации уже существующих объектов. Обязанностью арендатора такого помещения будет оплата строительных работ или модернизации, а также подписание нового договора аренды.

Строительство помещений в технологии BTS является финансово выгодным вариантом для заказчиков. За счёт применения комплексных технологий и учёта нужд заказчика уменьшается себестоимость квадратного метра складского помещения. С учётом высоких цен за квадратный метр в Москве этот момент является решающим для многих предпринимателей. Объект, построенный в формате BTS, улучшает логистику предприятия и в кратчайшие сроки повышает прибыль компании.

Строительство build-to-suit даёт ряд преимуществ девелоперам и заказчикам:

  • инженерно-технические характеристики и параметры здания полностью соответствуют специфике бизнеса;
  • финансовая выгода: экономия 30-40% на аренде помещения;
  • возможность для заказчика контролировать процесс строительства и вносить изменения по своему усмотрению;
  • комплексный подход в строительстве;
  • возможность привлечения финансовых структур в развитие проекта;

В ходе сотрудничества формата BTS обе стороны оказываются в выгодном положении: девелоперу не нужно тратить время на поиск потенциальных арендаторов, а клиент на выходе получает помещение, полностью соответствующее его потребностям и особенностям коммерческой деятельности. Уже на ранних этапах реализации проекта стороны заключают договор и начинают сотрудничество, выполняя требуемые договором обязательства.

Строительство склада BTS видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.