Подъёмники и подъёмные столы
Какие бывают стеллажи
Какие бывают стеллажи?
01.09.2016
Ричтраки складские фото
Ричтраки складские
23.09.2016
Показать все
Подъемный стол

Подъемный стол

Такие подъемники по сравнению с обычными гидравлическими платформами имеют более низкий коэффициент грузоподъемности, но достоинством, несомненно, служит их мобильность. Современные мобильные установки рационально использовать при производстве установки билл-бордов, а также различных элементов рекламных стендов, растяжек. Может производиться результативные научные работы, различные строительные работы, покраска стеллажей, складские работы.

Не передвижные платформы

Для удобной транспортировки. Такие платформы укомплектованы колесными парами и не требуют специального разрешения к допуску к работе. Существует специально разработанные ножничные платформы, приспособленные специально для инвалидов – колясочников. Используются для облегчения доступа в жилые и общественные помещения. Продажа б/у техники и оборудования может стать идеальным и бюджетным вариантом ничем не уступающим по качеству.

Подъемники с повышенной грузоподъемностью

Укомплектованы такие агрегаты сверхпрочными балками и усиленной площадкой. Ножничный механизм – парный, это является основой конструкции. Усиленные подъемные столы оснащены функцией точечной и переменной концентрации нагрузки.

Авиаконтейнерные подъемники имеют роликовый конвейер, способный разгрузить контейнеры, окрашенные стеллажи определенных размеров 3500/2500 мм. В комплектацию так же входят клапаны безопасности, регулирующие безопасность и исключающие аварийные ситуации.

Лифт – подъемник – идеально подходят для экономии пространства на авто парковках. Надежные автомобильные подъемники набирают популярность не только в частных гаражах, но и в многоуровневых проковках. Благодаря своей конструкции срок службы автомобильных лифтов может превышать пять лет и более.

Подъемные системы для автомобилей

Любая современная автомастерская, занимающаяся продажей бывшего в употреблении оборудования,не может обойтись без платформы для подъема автомобиля. Грузоподъемность варьируется в зависимости от разновидности платформы, длинна автомобиля, грузовика может достигать 9-ти метров в длину и двух метров в высоту. Оснащен подъемник рифленой поверхностью, поворотной аппарелью и возможностью перемещения в нужном направлении по производственному цеху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.