Преимущества использования паллетных стеллажей на складе
Выкуп стеллажей бу фото
Выкуп складских меатллических стеллажей бу
07.03.2018
Демонтаж стеллажей фото
Демонтаж складских металлических стеллажей
13.03.2018
Показать все
Фото паллетные стеллажи

Где применяются паллетные стеллажи

В складском помещении стеллажи предназначены эффективно организовать пространство для правильного хранения различных видов продукции. Потребность в таком элементе складской мебели есть в разных компаниях и фирмах. Чтобы подобрать правильный вид стеллажа, нужно выяснить особенности применения паллетных стеллажей.

Второе название у данного типа оборудования — фронтальные стеллажи. Главная функция такой складской мебели — хранить грузы вне зависимости от параметров: бочки, рулоны, ящики, поддоны всех видов, другое. Продукцию на паллетных стеллажах хранится на специальных поддонах — паллетах.

Фронтальные стеллажи эффективно устанавливать в складских помещениях оптовых и розничных предприятий, логистических центрах, на температурных складах, которые отапливаются или охлаждаются в зависимости от определенных условий хранения.

Купить паллетные стеллажи, значит получить полный комплект преимуществ:

  •  оптимизация пространства складского помещения: экономят до 50% объема, предназначенного для складирования;
  • удобно пользоваться подъемным складским транспортном;
  • обеспечивают одновременный и постоянный доступ ко всем группам товаров;
  •  универсальность применения: подходят для любого склада;
  • эргономичное и удобное оборудование для компаний с крупным товарным оборотом и многообразным ассортиментом: просматриваемость товаров отличная, поэтому учет номенклатуры происходит с большой скоростью;
  • мобильность: быстро устанавливаются и разбираются за короткий промежуток времени можно провести перепланировку на складе, чтобы каждая единица была доступной для складской техники;
  • подобная складская мебель позволяет контролировать количество товаров с применением определенной маркировки, оперативно вести обработку продукции на складе;
  • приемлемая цена: стоят меньше других видов стеллажного оборудования, особенно, если стеллажи бу;
  •  ассортимент позволяет найти идеальную модель и конфигурацию для складского помещения любого размера и дизайна.

Конструкция фронтальных стеллажей надежная и простая в сборке. Траверсы, рамы, вертикальные стойки — основные компоненты паллетных стеллажных систем, которые соединяются в нужное количество ярусов и на определенную длину рядов. Высота таких секций легко регулируется и достигает иногда двенадцати метров. Для устойчивости фронтальной стеллажной системы, её прикручивают к полу анкерными болтами. Особыми кронштейнами траверсы крепят на перфорацию рамы.

Фронтальные стеллажи — необходимая часть складского оборудования, без которой сложно обойтись на складе, в офисе или магазине. Удешевить комплектацию паллетными стеллажными системами помогут стеллажи бу, которые стоят значительно меньше, а по качеству не хуже новых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.