Стеллажи для журналов и книг
Built-to-suit (BTS) фото
Объект Built-to-suit (BTS)
05.10.2017
Слесарный металлический верстак фото
Слесарный металлический верстак
02.11.2017
Показать все
Стеллажи для журналов и книг фото

Стеллажи для журналов и книг

Все мы помним высказывание о том, что «лучший подарок — это книга». Даже спустя множество лет, в эпоху стремительного развития компьютерных технологий оно по-прежнему актуально. Безусловно, большая часть читателей находит новые книги в интернете, все меньше посещая библиотеки. Но, тем не менее, каждый любитель чтения не откажет себе в удовольствии подержать в руках новенькую ароматную печатную книгу.

Долгожданное издание в дорогом или простом переплете подарит радость не только взрослому человеку, но и малышам. Благодаря постоянному спросу на печатные издания, активно развивается бизнес по продаже книг, и появляются новые книжные лавки.

Стандартные стеллажи для журналов и книг очень напоминают обычные полочные торговые стеллажи. Их также используют как архивные стеллажи для хранения различных документов в архивах и бухгалтериях. Конструкция складывается из стоек, которые соединяются горизонтальными балками, на них располагаются полки. Такие стеллажи для журналов и книг предполагают размещение печатной продукции вертикально, переплетом к покупателям.

Конструкция стеллажей для журналов и книг

Сегодня продавцы книг, для оснащения магазинов, выбирают более сложные конструкции стеллажей. В их основу входят вертикальные щиты, закрепленные на горизонтальной базе. Эти щиты оснащены элементами с перфорацией, за которые прикрепляются L-образные полки. Ширину и высоту полок можно подобрать индивидуально для разных размеров печатных изданий. Кроме того, такая конструкция предусматривает возможность регулировки угла наклона полок.

Очень выгодно смотрятся стеллажи, смонтированные в форме усеченной пирамиды, в которой ширина полок уменьшается снизу вверх. В данном случае, конструкция отлично выполняет функцию витрины, отлично показывая весь товар. При этом, все печатные издания будут видны покупателю, поскольку верхние полки не загораживают обзор нижних.

Такие стеллажи позволят выложить книги лицом к читателям. Это позволяет рассмотреть ее с любой стороны, взять в руки и полистать. Любой покупатель хорошо оценит такую возможность, и не откажет себе в удовольствии купить новую книгу.

Наши специалисты подберут для Вас стеллажи любой конфигурации, а также мы можем предложить стеллажи бу. В ассортименте нашей продукции Вы найдете и дополнительные аксессуары, такие как:

  • фиксаторы
  • разделители
  • крюки
  • корзины и т. п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.