Технология возведения арочных ангаров
Доставка комплектующих и модернизация стеллажей для «ДАЙМЛЕР КАМАЗ»
Доставка комплектующих и модернизация стеллажей для «ДАЙМЛЕР КАМАЗ»
21.02.2018
Монтаж стеллажей для ООО ТД «Нева» фоо
Монтаж стеллажей для ООО ТД «Нева»
27.02.2018
Показать все
Технология возведения арочных ангаров фото

Технология возведения арочных ангаров

Схема постройки арочных ангаров базируется на создании профилей для арочных ангаров из листовой оцинкованной стали, для этого используется листогибочный станок. Главное преимущество такого способа в том, что создание профилей ангара происходит там же, где и строительство. За счет этого сильно сокращаются траты на перевозку элементов строительства. Дугообразные профили соединяются с помощью специальной ручной машинки. Потом полученные элементы поднимаются с помощью автокрана и заводят на уже готовый фундамент. Далее соединяют элементы с помощью закатывающей машины. Чтобы сократить траты на строительство, закладывают фундамент ленточного типа.
Далее происходит монтирование торцов и заливается фундамент. Конструкция такого ангара дает возможность сооружать внутри дополнительные перегородки, окна, стеллажи б/у, залить бетонные полы или утеплить ангар. Это зависит от предназначения ангара и заказчика. Такая технология постройки ангаров имеет несколько серьезных преимуществ. Одним из основных является возможность регулировать радиус панелей. Пролёт ангара может быть от 6 до 21 метра, при это ангар может быть абсолютно любой длинны.
На сегодняшний день существует два главных способа проектирования складов арочного типа, по которым происходит строительство. Это каркасный и бескаркасный. Оба способа имеют свои особенности и применяются зависимо от предназначения ангара.
Во время строительства ангара нужно учитывать все показатели по надежности конструкции. Ангар, сделанный в точности по технологии может выдержать большие ветровые нагрузки и имеет хорошую звукоизоляцию. Так же при правильной постройке ангар, если это необходимо, можно разобрать.

Комплектация арочных ангаров

Строительство ангаров основывается на применении металлоконструкций и дугообразных листов оцинкованной стали. Для обшивки часто применяют тентовую ткань. Из-за того, что арочный ангар может строиться как с каркасом, так и без него, элементы подбирается на основе предназначения ангара.
Комплектация бескаркасных ангаров включает в себя установку вентиляции, если это склад или хранилище и автоматическая система управления микроклиматом. Комплектация каркасных ангаров входит вентиляционная система, установка дополнительных окон, ворота, двери, клапаны вентиляции.
В комплектацию ангаров обоих типов позволяет строить внутри дополнительные перегородки. Так же ангар делят на холодный и утепленный. Холодные ангары делают на основе листов оцинкованной стали из которых делают профили. Ещё такие ангары могут строиться на основе металокаркаса, который покрывают металлом или теневой тканью.
Утепленные ангары в основном используют как помещения для животных, производства или склада. Утепляют ангары пенополиуретаном или УРСА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.