В Феврале 2017 года состоялось собрание Ассоциации производителей стеллажей
Как обустроить стеллажи на складе?
Как обустроить стеллажи на складе?
10.04.2017
Архивные стеллажи
Архивные стеллажи
18.04.2017

Ассоциация производителей стеллажей и складского оборудования 1 февраля провела первое в этом году собрание во время которого были подведены итоги работы в 2016 году и намечены перспективы развития на 2017.

Представители компаний-участниц Ассоциации связывают предстоящее развитие рынка производства и продажи стеллажей с появлением единого ГОСТа. На прошедшем заседании они обсудили проекты ГОСТ Р 57381-2017 «Стеллажи полочные. Общие технические условия» и ГОСТ Р 55525-2017 и утвердили их в окончательной редакции.

На собрании был затронут вопрос, связанный еще с одним документом. Речь идет о внутреннем стандарте организации СТО-3, над которым в настоящее время активно работают ведущие специалисты. Заслушав отчет о продвижениях в этом направлении, члены профессиональной Ассоциации решили организовать новую сильную рабочую группу, которая смогла бы в короткие сроки разработать еще один специальный технический регламент. Он получил название «О безопасности складского оборудования».
Продолжается и работа с документами, регламентирующими деятельность коллег на европейском рынке. В самом ближайшем будущем будет завершена работа по переводу целого ряда иностранных бумаг, регламентирующих производство стеллажей и складского оборудования. Сразу по окончании редактирования весь пакет документов будет разослан членам Ассоциации.

Стоит отметить, что 2017 год начался для Ассоциации с роста. Две российские компании – нижегородский «Фест Логистик» и московские «Складские изделия» — изъявили желание вступить в ее состав. На февральском собрании эта инициатива была одобрена, и обе компании официально получили статус членов профессиональной организации участников рынка складского оборудования и стеллажей.

Еще один важный вопрос повестки дня был посвящен развитию специально созданного учебного центра, работу которого полностью регламентирует Ассоциация производителей стеллажей и складского оборудования. Это, безусловно, необходимое в нашей стране и перспективное заведение. Члены этой организации наметили первостепенные задачи, которые необходимо решить в ближайшие 12 месяцев и наметили дальнейший план развития на предстоящий год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.