Отзывы о компании ООО СКЛАД-КЛАД

Отзывы организаций

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
259 записей.
Антон из города Москва написал(а) 01.12.2018 в 16:22:
Я обращался к вам по поводу ремонта стеллажей на нашем складе в Малаховке. Я очень вам благодарна за вашу помощь. Спасибо большое за вашу работу которую вы делаете.
Ответ от администратора: Юрий
Здравствуйте. Да конечно, помним Вас Антон!) При необходимости обращайтесь. Будем рады с вами поработать
Дмитрий из города Воронеж написал(а) 26.11.2018 в 15:34:
Хорошая компания по сборкам стеллажей. Качественное оборудование надежных производителей. Делал заказ на сборку полочного стеллажа, работой очень доволен этой компании. Рекомендую организациям на приобретение стеллажей в этой компании. Спасибо большое данной компании.
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо что рекомендуете нас!)
Aulik из города Tataristan написал(а) 17.11.2018 в 14:25:
Компания очень хорошая и доставка. Качественно обслуживание просто супер я очень доволен всем советую ✊️. Заказывали стеллажи Kifato на наш склад. Менеджеры подобрали оптимальный вариант именно под нас!
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо за отзыв! Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту! Обращайтесь
Анжелика из города Москва написал(а) 13.11.2018 в 18:39:
Очень замечательная компания. Доставляют быстро, качественно. Обслуживание на высшем уровне. Мне всё очень понравилось, я довольна. Всем советую заказать у этой прекрасной компании.
Николай написал(а) 12.11.2018 в 17:30:
Обратились в компанию Склад Клад, с заявкой о доставке и установке стеллажей на дачу. Необходимо было место для хранения овощей и фруктов. После закрутки также получается очень много консервированной продукции. Вполне довольны сервисом. Правда сперва немного пришлось понервничать, произошла небольшая задержка с доставкой, но позже остались довольны. Обходительные менеджеры по продажам. Нет ощущения что нужны лишь ваши деньги, как это зачастую бывает, что после совершения покупки с вам попросту начинаю общаться по другому. Здесь все прилично. Когда началась задержка в доставке, позвонил менеджеру. Мне вежливо и мягко объяснили, что произошла небольшая проблема, извинились попросили подождать день. На следующий день как и обещали, все привезли. Монтаж и установка стеллажей тоже все сделали качественно, Рабочие приличные, нет этого полупьяного быдла, которое иногда к сожалению встречается в некоторых компаниях. Порядочные ребята все установили крепко и надежно. На сегодняшний день стеллажи ни разу не подводили. На будущий год планируем снова обращаться в компанию для установки стеллажей, когда достроим новое складское помещение.
Ответ от администратора: Юрий
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады
Юра написал(а) 05.11.2018 в 07:22:
В региональном складе есть два вида стеллажей, требовалась замена части самых первых стеллажей которые установили с запуска проекта, так как по безопасности они уже не проходили. Обратился в компанию склад-клад и они подобрали б\у стеллажи той модели которые ещё используются. Теперь у нас везде стандарт!!! Рекомендую
Альберт из города Подольск написал(а) 04.11.2018 в 14:37:
Наш склад небольшой, но ему уже более 15 лет, оборудование уже достаточно изношенное. Поэтому мы переживали за надежность и безопасность установленных стеллажей - время все-таки берет свое...Обратились в компанию Склад-Клад с целью произвести диагностику и ремонт наших многострадальных стеллажей. Менеджеры сначала предложили нам приобрести новые, а эти демонтировать, но мы решили немного сэкономить и настояли именно на ремонте. Нам все подробно объяснили, наметили сроки проведения работ, и в результате мы подписали договор на проведение работ. Специалисты работали оперативно и на совесть, тщательно осматривали каждый стеллаж и устраняли проблемы при необходимости. В завершении осуществили покраску стеллажей. В срок не уложились совсем немного, всего один день, но это не критично. Зато теперь у нас практически новый склад с красивыми и безопасными стеллажами. Работаем дальше! Большое спасибо!
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое за Ваш отзыв. К сожалению случились непредвиденные технические сложности, в связи с которыми вышла небольшая задержка. Рады что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь снова
Андрей из города Тюмень написал(а) 13.08.2018 в 23:18:
Искал для работы стеллажи, в интернете нашел организацию Склад-клад. Сделал предварительную заявку, через несколько минут со мной связался менеджер и ответил на все интересующие меня вопросы. Оформили заказ, через несколько дней стеллажи были у меня. Спасибо за качественную работу!
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо Вам за заказ! Обращайтесь снова!
ольга из города москва написал(а) 13.06.2018 в 11:01:
Хочу сказать огромное спасибо за вежливость, за качество и за быстроту оформления заказа и за быструю доставку. вы просто супер...
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо! Обращайтесь)
nadya из города Москва написал(а) 13.06.2018 в 10:58:
Очень качественно и быстрота выполнены работы по демонтажу стеллажей. Сотрудники вежливые... работают на совесть. Рекомендую
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое. Приятно читать такие отзывы
Анастасия написал(а) 26.05.2018 в 14:25:
Мне все понравилось, отличные сотрудники, все подскажут и расскажут. Думаю мы с вами еще долго будем сотрудничать
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое! Мы тоже надеемся на долгосрочное сотрудничество)
Ирина написал(а) 16.05.2018 в 22:48:
Открывали новый склад. По рекомендации знакомых обратилась в компанию. Из большого ассортимента компании,компетентный сотрудник помог быстро подобрать нужное оборудование. Быстро сформировали заказ,быстро его привезли. Установили все заказанное оборудование быстро и качественно. Обязательно буду обращаться в компанию за дальнейшем обслуживанием оборудования. А в дальнейшем для модернизации оборудования,замены или расширения. Спасибо за качественную работу!
Ответ от администратора: Юрий
И Вам спасибо за заказ и отзыв! Обращайтесь)
Максим из города Москва написал(а) 15.05.2018 в 17:21:
Хотелось бы похвалить ваших сотрудников за качественную и быстро выполненную работу. Ребята просто молодцы. Они все сделали как мне бы и хотелось, как будто дл себя. Продолжайте в том же духе. И самое главное это то, что сотрудники очень вежливые.
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо за отзыв ))
Арина из города Люберцы написал(а) 23.04.2018 в 11:52:
Обратились в компанию СКЛАД-КЛАД в связи с необходимостью проведения экспертизы стеллажей на нашем предприятии. Видно что специалисты компании настоящие профессионалы. Знают все тонкости и подводные камни. Кстати, в этой же компании можно купить стеллажи и другое складские оборудование. ))
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо за отзыв Арина Сергеевна! Если понадобятся стеллажи обращайтесь! С удовольствием поможем!
Геннадий из города Элетросталь написал(а) 23.04.2018 в 11:42:
Зазывали демонтаж старых стеллажей на нашем складе. Организация процесса на высшем уровне от и до. Демонтаж, вывоз, утилизация. Компания Склад-клад работает четко и слажено. Монтажники отличные ребята. Здесь же заказали стеллажи Кифато. Будем монтировать, но я уверен что ребята справится. Рекомендую
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое Геннадий. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество
Максим написал(а) 25.01.2018 в 19:17:
Недавно приобрел стеллажи консольные для своего склада . Очень доволен . Прекрасно вписывается в помещение) Спасибо !
Ответ от администратора: Юрий
Рады стараться! Обращайтесь!
александр из города ярославль написал(а) 25.01.2018 в 12:39:
Заказывали у вас покраску стеллажей для магазина. Ну что могу сказать! Приятные в общении ребята и специалисты своего дела. Покрасили наши стеллажи. Вид стал как будто новенькие. Рекомендую всем!!!
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое за заказ и отзыв!)
Мария из города Клин написал(а) 24.01.2018 в 14:58:
Мы с мужем долго искали стеллажи для нашего небольшого магазина. Случайно наткнулись на сайт Склад-Клад. И правда не пожалели, менеджеры очень вежливые, ответственные, все подробно рассказали, проконсультировали по всем нашим вопросам. В итоге мы получили то, что хотели. Огромное спасибо!!!
Ответ от администратора: Юрий
Вам спасибо за заказ! Обращайтесь!)
Алена из города Москва написал(а) 19.01.2018 в 15:59:
Достаточно удобный стеллаж, выглядит современно,очень функциональный.Обратилась в компанию второй раз, т.к. довольна их работой .
Ответ от администратора: Юрий
Очень рады появлению постоянного клиента в Вашем лице
Виталий написал(а) 17.01.2018 в 18:20:
Выражаю благодарность Вашей компании. Приобретенные мной стеллаж очень удачный. Места занимает мало, вписался отлично. Вместительный. Легко собирается. Покупкой доволен. Соотношение цены и качества обьективное. Рекомендую.
Ответ от администратора: Юрий
Большое спасибо за Ваш отзыв!)

Отправьте отзыв на фирменном бланке

Каждому отправившему отзыв предоставляется скидка 3% на все последующие заказы

Оставляя отзыв вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

[contact-form-7 id=”3998″ title=”Прикрепить файл”]