Отзывы о компании ООО "СКЛАД-КЛАД"

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
244 записи.
Максим написал(а) 25.01.2018 в 19:17:
Недавно приобрел стеллажи консольные для своего склада . Очень доволен . Прекрасно вписывается в помещение) Спасибо !
Ответ от администратора: Юрий
Рады стараться! Обращайтесь!
александр из города ярославль написал(а) 25.01.2018 в 12:39:
Заказывали у вас покраску стеллажей для магазина. Ну что могу сказать! Приятные в общении ребята и специалисты своего дела. Покрасили наши стеллажи. Вид стал как будто новенькие. Рекомендую всем!!!
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое за заказ и отзыв!)
Мария из города Клин написал(а) 24.01.2018 в 14:58:
Мы с мужем долго искали стеллажи для нашего небольшого магазина. Случайно наткнулись на сайт Склад-Клад. И правда не пожалели, менеджеры очень вежливые, ответственные, все подробно рассказали, проконсультировали по всем нашим вопросам. В итоге мы получили то, что хотели. Огромное спасибо!!!
Ответ от администратора: Юрий
Вам спасибо за заказ! Обращайтесь!)
Алена из города Москва написал(а) 19.01.2018 в 15:59:
Достаточно удобный стеллаж, выглядит современно,очень функциональный.Обратилась в компанию второй раз, т.к. довольна их работой .
Ответ от администратора: Юрий
Очень рады появлению постоянного клиента в Вашем лице
Виталий написал(а) 17.01.2018 в 18:20:
Выражаю благодарность Вашей компании. Приобретенные мной стеллаж очень удачный. Места занимает мало, вписался отлично. Вместительный. Легко собирается. Покупкой доволен. Соотношение цены и качества обьективное. Рекомендую.
Ответ от администратора: Юрий
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
Герман из города Брест написал(а) 16.01.2018 в 02:20:
Спасибо за отличную работу по ремонту. Буду пользоваться вашими услугами чаще.
Ответ от администратора: Юрий
Вам спасибо за заказ!
Наталия из города Москва написал(а) 11.11.2017 в 15:57:
Нам нужны были стеллажи для коробочного хранения . Обратились в компанию СКЛАД- КЛАД .Хорошая компания работают слажено. Большой плюс ,что эта компания делает и монтаж стеллажей - это очень удобно . Рекомендую.
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое что рекомендуете нас!
Евгений из города Вологда написал(а) 04.11.2017 в 19:25:
Спасибо большое! Заказ пришел в оговоренный срок. Стеллажи именно такие,какие и заказывали.Собрали быстро,все в комплекте.
Ответ от администратора: Юрий
Рады что оказались полезны!
Руслан из города Орел написал(а) 04.11.2017 в 14:41:
Заказал стеллаж для расфасовки ненужных вещей – установил его уже на балконе, отличный вариант. С заказом все было просто: оформил заказ, ответил на звонок, все согласовали с консультантом сайта и он сообщил, когда именно покупка будет получена. Оплатил заказ наличными средствами, при получении. Претензий к сервису не имею.
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо за заказ!)
Наталья из города Нижний Новгород написал(а) 23.10.2017 в 17:30:
Давно являюсь клиентом этой замечательной компании. И что радует- здесь всегда очень вежливые и компетентные сотрудники. Заказывала стеллажи у СКЛАД КЛАД с установкой- качество СУПЕР!!! Всем рекомендую!!!
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо! Рады с Вами сотрудничать!
Виктор из города Москва написал(а) 17.10.2017 в 20:46:
Доброго дня. Хочу поблагодарить Вас за прекрасную выполненную работу! Заказывал полочный стеллаж, все сделали в кротчайшие сроки, и цена работы порадовала. обязательно буду советовать знакомым вас. Еще раз спасибо ВАМ!
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо! Очень рады что нас рекомендуют!
Николай Иванович из города Москва написал(а) 16.10.2017 в 20:00:
Покупали в этой компании для своего склада консольные стеллажи. По достаточно приемлемым ценам, мы получили очень качественный товар. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ответ от администратора: Юрий
И нам было приятно с Вами работать! Обращайтесь
Галия из города Ташкент написал(а) 11.10.2017 в 09:25:
Долгое время по роду учебы пришлось проживать в РФ. И учитывая тот факт, что я очень люблю читать и по роду занятий читать приходилось много, я врач-онколог, увидела объявление компании на сайте, Заказав стеллаж для книг была удивлена оптимальными ценами, практичностью и удобностью. Благодарю за прекрасную работу.
ЭД из города Ярославль написал(а) 04.10.2017 в 19:38:
Давно пользуюсь стелажами данной фирмы, отличная работа, качественная доставка и обслуживание, умеренная цена. Мне нравиться.
Ответ от администратора: Юрий
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Александра из города Москва написал(а) 01.10.2017 в 15:14:
Хотим выразить благодарность за монтаж складского оборудования! Все выполнено качественно, оперативно, были учтены особенности помещения.
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо за заказ! С Вами приятно работать!
Дмитрий из города Тюмень написал(а) 02.09.2017 в 08:50:
Месяц назад обращался в эту фирму. Заказывал установку стеллажей. Все сделали по высшему классу. Спасибо, ребята.
Ответ от администратора: Юрий
Рады что оказались полезны!
Федор из города Екатеринбург написал(а) 31.08.2017 в 21:51:
Отличная фирма, рабочие ответственные, стелажи надежные. Спасибо!
Ответ от администратора: Юрий
И Вам спасибо за заказ!
Женя из города Moscow написал(а) 30.08.2017 в 15:44:
Недавно пришлось менять стеллажи на складе , заказывал на склад-клад.Первое , что хочется заметить это великолепное качество. Приехали ребята и выполнили работу быстро и качественно.
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо! Обращайтесь еще!
Марина из города Торез написал(а) 28.08.2017 в 18:47:
Моя благодарность данной компании. Большое спасибо,очень помогли.Мастера просто супер
Ответ от администратора: Юрий
Наши мастера дело знают!
Марина из города Торез написал(а) 28.08.2017 в 18:45:
Приятно удивили цены за качественно проделанную работу. Всем рекомендую!
Ответ от администратора: Юрий
Стараемся держать цены на приемлемом уровне!

Отправьте отзыв на фирменном бланке

Каждому отправившему отзыв предоставляется скидка 3% на все последующие заказы

Оставляя отзыв вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Имя:
Телефон:
E-mail:
Прикрепить файл отзыва

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Пользовательское соглашение