Отзывы о компании ООО СКЛАД-КЛАД

Отзывы организаций

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
251 запись.
ольга из города москва написал(а) 13.06.2018 в 11:01:
Хочу сказать огромное спасибо за вежливость, за качество и за быстроту оформления заказа и за быструю доставку. вы просто супер...
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо! Обращайтесь)
nadya из города Москва написал(а) 13.06.2018 в 10:58:
Очень качественно и быстрота выполнены работы по демонтажу стеллажей. Сотрудники вежливые... работают на совесть. Рекомендую
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое. Приятно читать такие отзывы
Анастасия написал(а) 26.05.2018 в 14:25:
Мне все понравилось, отличные сотрудники, все подскажут и расскажут. Думаю мы с вами еще долго будем сотрудничать
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое! Мы тоже надеемся на долгосрочное сотрудничество)
Ирина написал(а) 16.05.2018 в 22:48:
Открывали новый склад. По рекомендации знакомых обратилась в компанию. Из большого ассортимента компании,компетентный сотрудник помог быстро подобрать нужное оборудование. Быстро сформировали заказ,быстро его привезли. Установили все заказанное оборудование быстро и качественно. Обязательно буду обращаться в компанию за дальнейшем обслуживанием оборудования. А в дальнейшем для модернизации оборудования,замены или расширения. Спасибо за качественную работу!
Ответ от администратора: Юрий
И Вам спасибо за заказ и отзыв! Обращайтесь)
Максим из города Москва написал(а) 15.05.2018 в 17:21:
Хотелось бы похвалить ваших сотрудников за качественную и быстро выполненную работу. Ребята просто молодцы. Они все сделали как мне бы и хотелось, как будто дл себя. Продолжайте в том же духе. И самое главное это то, что сотрудники очень вежливые.
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо за отзыв ))
Арина из города Люберцы написал(а) 23.04.2018 в 11:52:
Обратились в компанию СКЛАД-КЛАД в связи с необходимостью проведения экспертизы стеллажей на нашем предприятии. Видно что специалисты компании настоящие профессионалы. Знают все тонкости и подводные камни. Кстати, в этой же компании можно купить стеллажи и другое складские оборудование. ))
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо за отзыв Арина Сергеевна! Если понадобятся стеллажи обращайтесь! С удовольствием поможем!
Геннадий из города Элетросталь написал(а) 23.04.2018 в 11:42:
Зазывали демонтаж старых стеллажей на нашем складе. Организация процесса на высшем уровне от и до. Демонтаж, вывоз, утилизация. Компания Склад-клад работает четко и слажено. Монтажники отличные ребята. Здесь же заказали стеллажи Кифато. Будем монтировать, но я уверен что ребята справится. Рекомендую
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое Геннадий. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество
Максим написал(а) 25.01.2018 в 19:17:
Недавно приобрел стеллажи консольные для своего склада . Очень доволен . Прекрасно вписывается в помещение) Спасибо !
Ответ от администратора: Юрий
Рады стараться! Обращайтесь!
александр из города ярославль написал(а) 25.01.2018 в 12:39:
Заказывали у вас покраску стеллажей для магазина. Ну что могу сказать! Приятные в общении ребята и специалисты своего дела. Покрасили наши стеллажи. Вид стал как будто новенькие. Рекомендую всем!!!
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое за заказ и отзыв!)
Мария из города Клин написал(а) 24.01.2018 в 14:58:
Мы с мужем долго искали стеллажи для нашего небольшого магазина. Случайно наткнулись на сайт Склад-Клад. И правда не пожалели, менеджеры очень вежливые, ответственные, все подробно рассказали, проконсультировали по всем нашим вопросам. В итоге мы получили то, что хотели. Огромное спасибо!!!
Ответ от администратора: Юрий
Вам спасибо за заказ! Обращайтесь!)
Алена из города Москва написал(а) 19.01.2018 в 15:59:
Достаточно удобный стеллаж, выглядит современно,очень функциональный.Обратилась в компанию второй раз, т.к. довольна их работой .
Ответ от администратора: Юрий
Очень рады появлению постоянного клиента в Вашем лице
Виталий написал(а) 17.01.2018 в 18:20:
Выражаю благодарность Вашей компании. Приобретенные мной стеллаж очень удачный. Места занимает мало, вписался отлично. Вместительный. Легко собирается. Покупкой доволен. Соотношение цены и качества обьективное. Рекомендую.
Ответ от администратора: Юрий
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
Герман из города Брест написал(а) 16.01.2018 в 02:20:
Спасибо за отличную работу по ремонту. Буду пользоваться вашими услугами чаще.
Ответ от администратора: Юрий
Вам спасибо за заказ!
Наталия из города Москва написал(а) 11.11.2017 в 15:57:
Нам нужны были стеллажи для коробочного хранения . Обратились в компанию СКЛАД- КЛАД .Хорошая компания работают слажено. Большой плюс ,что эта компания делает и монтаж стеллажей - это очень удобно . Рекомендую.
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо большое что рекомендуете нас!
Евгений из города Вологда написал(а) 04.11.2017 в 19:25:
Спасибо большое! Заказ пришел в оговоренный срок. Стеллажи именно такие,какие и заказывали.Собрали быстро,все в комплекте.
Ответ от администратора: Юрий
Рады что оказались полезны!
Руслан из города Орел написал(а) 04.11.2017 в 14:41:
Заказал стеллаж для расфасовки ненужных вещей – установил его уже на балконе, отличный вариант. С заказом все было просто: оформил заказ, ответил на звонок, все согласовали с консультантом сайта и он сообщил, когда именно покупка будет получена. Оплатил заказ наличными средствами, при получении. Претензий к сервису не имею.
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо за заказ!)
Наталья из города Нижний Новгород написал(а) 23.10.2017 в 17:30:
Давно являюсь клиентом этой замечательной компании. И что радует- здесь всегда очень вежливые и компетентные сотрудники. Заказывала стеллажи у СКЛАД КЛАД с установкой- качество СУПЕР!!! Всем рекомендую!!!
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо! Рады с Вами сотрудничать!
Виктор из города Москва написал(а) 17.10.2017 в 20:46:
Доброго дня. Хочу поблагодарить Вас за прекрасную выполненную работу! Заказывал полочный стеллаж, все сделали в кротчайшие сроки, и цена работы порадовала. обязательно буду советовать знакомым вас. Еще раз спасибо ВАМ!
Ответ от администратора: Юрий
Спасибо! Очень рады что нас рекомендуют!
Николай Иванович из города Москва написал(а) 16.10.2017 в 20:00:
Покупали в этой компании для своего склада консольные стеллажи. По достаточно приемлемым ценам, мы получили очень качественный товар. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ответ от администратора: Юрий
И нам было приятно с Вами работать! Обращайтесь
Галия из города Ташкент написал(а) 11.10.2017 в 09:25:
Долгое время по роду учебы пришлось проживать в РФ. И учитывая тот факт, что я очень люблю читать и по роду занятий читать приходилось много, я врач-онколог, увидела объявление компании на сайте, Заказав стеллаж для книг была удивлена оптимальными ценами, практичностью и удобностью. Благодарю за прекрасную работу.

Отправьте отзыв на фирменном бланке

Каждому отправившему отзыв предоставляется скидка 3% на все последующие заказы

Оставляя отзыв вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

[contact-form-7 id=»3998″ title=»Прикрепить файл»]