Отзывы о компании ООО СКЛАД-КЛАД

Отзывы организаций

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
273 записи.
Олег из города Рязань написал(а) 19.02.2019 в 16:06:
Покупать новые стеллажи в большинстве случаев зло. Почему? Стеллажи служат долго, очень долго, любая продукция многократно испортится, а со стеллажами ничего не будет, там ведь только сталь и дерево. Не понимаю людей, которые непременно хотят все новое, пустые расходы. Мы открывали в Москве рязанский склад и совсем не хотели лишние деньги тратить. Хорошо, что нашли вот эту фирму, где нам предложили хороший выбор именно бэушных стеллажей по цене примерно 60 процентов от новых. Никаких особых отличий мы не нашли и заказали именно их. Привезли и собрали быстро, хорошо, что у ребят были запасные крепежные изделия, так как кое-где их не хватало. Немного не совпали цвета, но это не важно. Работали быстро, качественно, цена очень умеренная. Некоторые стеллажи, конечно, мы бы не взяли, так как гнутые и убитые, но мы решили, что это мелочь, так как по факту сэкономили очень прилично. Хорошо, что есть такая фирма, рекомендуем всем кк добросовестную.
Денис из города Москва написал(а) 17.02.2019 в 15:25:
Мы переезжали со склада на склад, и у нас возникла необходимость разобрать стеллажи, перевезти их на новое место, там на месте собрать и установить несколько новых. Обратились в эту организацию, которую нашли случайно. Сначала нам показалось дорого, обратились в другую фирму, но там не было машины в этот день. Вернулись сюда. Поговорили с менеджером, вроде бы Сергеем, он объяснил, как мы можем получить большую скидку ,- это секрет - и мы ее получили, поэтому остальное нас не особо волновало. Ребята приехали быстро, аккуратно все разобрали и погрузили, кроме того, помогли вывезти и иное имущество. Сейчас монтируют стеллажи на новом складе, на момент написания отзыва готово процентов 80, мне нравится, как они работают. Чётко, конкретно, без больших перекуров и лишней болтовни! Старые стеллажи кое-где требовали ремонта, но мы это исправим сами, ради экономии. В итоге сделкой мы в целом довольны, плюсов гораздо больше минусов, рекомендуем.
Артём из города Минск написал(а) 08.01.2019 в 18:36:
Обратились в компанию СКЛАД-КЛАД в связи с необходимостью проведения экспертизы стеллажей на нашем предприятии.Из большого ассортимента компании,компетентный сотрудник помог быстро подобрать нужное оборудование. Быстро сформировали заказ,быстро его привезли. Установили все заказанное оборудование быстро и качественно.Спасибо за качественную работу!
александр из города барнаул написал(а) 04.01.2019 в 09:38:
спасибо вашей компаний за то что качество товара хорошие я давно являюсь вашем клиентом и всем доволен.
Сергей из города Москва написал(а) 02.01.2019 в 16:56:
Отличные специалисты хочу выразить им свою благодарность за хорошо выполненную работу. Замерили и доставили все в кратчайшие сроки. За установку отдельное спасибо всем остался очень доволен. Рекомендую
Виталий из города Москва написал(а) 26.12.2018 в 18:09:
Хотелось бы похвалить ваших сотрудников за качественную и быстро выполненную работу. Ребята просто молодцы. Они все сделали как мне бы и хотелось, как будто дл себя.
Игорь из города Москва написал(а) 20.12.2018 в 21:53:
В этой организации заказываю не впервые и рекомендовал многим своим друзьям и знакомым. Стеллажи делают качественные и удобные любого размера,как вам будет удобно. Помогут с выбором и доставкой до дома. При желании установят за небольшую плату. Машинка отличный,люди знают своё дело.
Сергей из города Москва написал(а) 20.12.2018 в 16:41:
Мне все понравилось, отличные сотрудники, все подскажут и расскажут. Быстро и качественно все сделали,за приемлемую цену,а также можно приобрести б/у стеллажи хорошего качества.Думаю мы еще долго будем сотрудничать.Благодарю.
Пётр из города Москва написал(а) 20.12.2018 в 16:22:
Хорошая компания по сборке стеллажей. Качественное оборудование от надёжных производителей. Делал заказ на сборку полочного стеллажа б/у использования и работой компании остался очень доволен и удивлён скоростью проделанной работы. Рекомендую организациям на приобретение стеллажей в этой компании. Порадовала и недорогая стоимость затратных работ.Спасибо большое данной компании.
Женя из города Нижний Новгород написал(а) 17.12.2018 в 22:43:
Б/у стеллажи были куплены мной в том году, были определённые мысли по ним, но они нашли ещё большее применение в хозяйстве) очень рад что удалось многое спрятать в эти стеллажи, так что покупкой остался доволен)) рекомендую)
Виктор из города Москва написал(а) 15.12.2018 в 19:49:
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании.На днях заказывал полочные стеллажи и напольные весы,в офис под разную мелочевку.Очень приятно было иметь дело с компанией склад-склад!Заказ доставили на следующий день в удобное для меня время без проблем.В дальнейшем планирую заказать у вас пластиковые тары.
Алексей из города Могилёв написал(а) 15.12.2018 в 16:29:
В региональном складе есть два вида стеллажей, требовалась замена части самых первых стеллажей которые установили с запуска проекта, так как по безопасности они уже не проходили. Обратился в компанию склад-клад и они подобрали б\у стеллажи той модели которые ещё используются. Теперь у нас везде стандарт!!! Рекомендую
Алексей из города Могилёв написал(а) 15.12.2018 в 16:26:
В региональном складе есть два вида стеллажей, требовалась замена части самых первых стеллажей которые установили с запуска проекта, так как по безопасности они уже не проходили. Обратился в компанию склад-клад и они подобрали б\у стеллажи той модели которые ещё используются. Теперь у нас везде стандарт!!! Рекомендую
Шерзод из города Москва написал(а) 11.12.2018 в 17:04:
Самая безответственная компания к которой я обращался. 2 недели назад скинул им чертеж, через неделю позвонили и попросили пару дней подождать, что якобы ведутся расчеты......вы ракету в космос запускаете??? Сколько можно считать? Через неделю пишу им что мне ничего не скинули. Ответили что в течении дня ответят. А теперь вот пишут что у них оказывается времени нету чтобы обработать мой заказ и просят еще пару дней подождать!!! Ну просто замечательно!!! По ходу калькулятор потеряли. Браво ребята!!!
Антон из города Москва написал(а) 01.12.2018 в 16:22:
Я обращался к вам по поводу ремонта стеллажей на нашем складе в Малаховке. Я очень вам благодарна за вашу помощь. Спасибо большое за вашу работу которую вы делаете.
Ответ администратора:
Здравствуйте. Да конечно, помним Вас Антон!) При необходимости обращайтесь. Будем рады с вами поработать
Дмитрий из города Воронеж написал(а) 26.11.2018 в 15:34:
Хорошая компания по сборкам стеллажей. Качественное оборудование надежных производителей. Делал заказ на сборку полочного стеллажа, работой очень доволен этой компании. Рекомендую организациям на приобретение стеллажей в этой компании. Спасибо большое данной компании.
Ответ администратора:
Спасибо что рекомендуете нас!)
Aulik из города Tataristan написал(а) 17.11.2018 в 14:25:
Компания очень хорошая и доставка. Качественно обслуживание просто супер я очень доволен всем советую ✊️. Заказывали стеллажи Kifato на наш склад. Менеджеры подобрали оптимальный вариант именно под нас!
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв! Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту! Обращайтесь
Анжелика из города Москва написал(а) 13.11.2018 в 18:39:
Очень замечательная компания. Доставляют быстро, качественно. Обслуживание на высшем уровне. Мне всё очень понравилось, я довольна. Всем советую заказать у этой прекрасной компании.
Николай написал(а) 12.11.2018 в 17:30:
Обратились в компанию Склад Клад, с заявкой о доставке и установке стеллажей на дачу. Необходимо было место для хранения овощей и фруктов. После закрутки также получается очень много консервированной продукции. Вполне довольны сервисом. Правда сперва немного пришлось понервничать, произошла небольшая задержка с доставкой, но позже остались довольны. Обходительные менеджеры по продажам. Нет ощущения что нужны лишь ваши деньги, как это зачастую бывает, что после совершения покупки с вам попросту начинаю общаться по другому. Здесь все прилично. Когда началась задержка в доставке, позвонил менеджеру. Мне вежливо и мягко объяснили, что произошла небольшая проблема, извинились попросили подождать день. На следующий день как и обещали, все привезли. Монтаж и установка стеллажей тоже все сделали качественно, Рабочие приличные, нет этого полупьяного быдла, которое иногда к сожалению встречается в некоторых компаниях. Порядочные ребята все установили крепко и надежно. На сегодняшний день стеллажи ни разу не подводили. На будущий год планируем снова обращаться в компанию для установки стеллажей, когда достроим новое складское помещение.
Ответ администратора:
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады
Юра написал(а) 05.11.2018 в 07:22:
В региональном складе есть два вида стеллажей, требовалась замена части самых первых стеллажей которые установили с запуска проекта, так как по безопасности они уже не проходили. Обратился в компанию склад-клад и они подобрали б\у стеллажи той модели которые ещё используются. Теперь у нас везде стандарт!!! Рекомендую

Отправьте отзыв на фирменном бланке

Каждому отправившему отзыв предоставляется скидка 3% на все последующие заказы

Оставляя отзыв вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

[contact-form-7 id=»3998″ title=»Прикрепить файл»]