277 записей.
Aulik Aulik из города Tataristan написал(а) 17.11.2018 в 14:25
Компания очень хорошая и доставка. Качественно обслуживание просто супер я очень доволен всем советую ✊️. Заказывали стеллажи Kifato на наш склад. Менеджеры подобрали оптимальный вариант именно под нас!
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв! Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту! Обращайтесь
Анжелика Анжелика из города Москва написал(а) 13.11.2018 в 18:39
Очень замечательная компания. Доставляют быстро, качественно. Обслуживание на высшем уровне. Мне всё очень понравилось, я довольна. Всем советую заказать у этой прекрасной компании.
Николай Николай написал(а) 12.11.2018 в 17:30
Обратились в компанию Склад Клад, с заявкой о доставке и установке стеллажей на дачу. Необходимо было место для хранения овощей и фруктов. После закрутки также получается очень много консервированной продукции. Вполне довольны сервисом. Правда сперва немного пришлось понервничать, произошла небольшая задержка с доставкой, но позже остались довольны. Обходительные менеджеры по продажам. Нет ощущения что нужны лишь ваши деньги, как это зачастую бывает, что после совершения покупки с вам попросту начинаю общаться по другому. Здесь все прилично. Когда началась задержка в доставке, позвонил менеджеру. Мне вежливо и мягко объяснили, что произошла небольшая проблема, извинились попросили подождать день. На следующий день как и обещали, все привезли. Монтаж и установка стеллажей тоже все сделали качественно, Рабочие приличные, нет этого полупьяного быдла, которое иногда к сожалению встречается в некоторых компаниях. Порядочные ребята все установили крепко и надежно. На сегодняшний день стеллажи ни разу не подводили. На будущий год планируем снова обращаться в компанию для установки стеллажей, когда достроим новое складское помещение.
Ответ администратора:
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады
Юра Юра написал(а) 05.11.2018 в 07:22
В региональном складе есть два вида стеллажей, требовалась замена части самых первых стеллажей которые установили с запуска проекта, так как по безопасности они уже не проходили. Обратился в компанию склад-клад и они подобрали б\у стеллажи той модели которые ещё используются. Теперь у нас везде стандарт!!! Рекомендую
Альберт Альберт из города Подольск написал(а) 04.11.2018 в 14:37
Наш склад небольшой, но ему уже более 15 лет, оборудование уже достаточно изношенное. Поэтому мы переживали за надежность и безопасность установленных стеллажей - время все-таки берет свое...Обратились в компанию Склад-Клад с целью произвести диагностику и ремонт наших многострадальных стеллажей. Менеджеры сначала предложили нам приобрести новые, а эти демонтировать, но мы решили немного сэкономить и настояли именно на ремонте. Нам все подробно объяснили, наметили сроки проведения работ, и в результате мы подписали договор на проведение работ. Специалисты работали оперативно и на совесть, тщательно осматривали каждый стеллаж и устраняли проблемы при необходимости. В завершении осуществили покраску стеллажей. В срок не уложились совсем немного, всего один день, но это не критично. Зато теперь у нас практически новый склад с красивыми и безопасными стеллажами. Работаем дальше! Большое спасибо!
Ответ администратора:
Спасибо большое за Ваш отзыв. К сожалению случились непредвиденные технические сложности, в связи с которыми вышла небольшая задержка. Рады что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь снова
Андрей Андрей из города Тюмень написал(а) 13.08.2018 в 23:18
Искал для работы стеллажи, в интернете нашел организацию Склад-клад. Сделал предварительную заявку, через несколько минут со мной связался менеджер и ответил на все интересующие меня вопросы. Оформили заказ, через несколько дней стеллажи были у меня. Спасибо за качественную работу!
Ответ администратора:
Спасибо Вам за заказ! Обращайтесь снова!
ольга ольга из города москва написал(а) 13.06.2018 в 11:01
Хочу сказать огромное спасибо за вежливость, за качество и за быстроту оформления заказа и за быструю доставку. вы просто супер...
Ответ администратора:
Спасибо! Обращайтесь)
nadya nadya из города Москва написал(а) 13.06.2018 в 10:58
Очень качественно и быстрота выполнены работы по демонтажу стеллажей. Сотрудники вежливые... работают на совесть. Рекомендую
Ответ администратора:
Спасибо большое. Приятно читать такие отзывы
Анастасия Анастасия написал(а) 26.05.2018 в 14:25
Мне все понравилось, отличные сотрудники, все подскажут и расскажут. Думаю мы с вами еще долго будем сотрудничать
Ответ администратора:
Спасибо большое! Мы тоже надеемся на долгосрочное сотрудничество)
Ирина Ирина написал(а) 16.05.2018 в 22:48
Открывали новый склад. По рекомендации знакомых обратилась в компанию. Из большого ассортимента компании,компетентный сотрудник помог быстро подобрать нужное оборудование. Быстро сформировали заказ,быстро его привезли. Установили все заказанное оборудование быстро и качественно. Обязательно буду обращаться в компанию за дальнейшем обслуживанием оборудования. А в дальнейшем для модернизации оборудования,замены или расширения. Спасибо за качественную работу!
Ответ администратора:
И Вам спасибо за заказ и отзыв! Обращайтесь)
Максим Максим из города Москва написал(а) 15.05.2018 в 17:21
Хотелось бы похвалить ваших сотрудников за качественную и быстро выполненную работу. Ребята просто молодцы. Они все сделали как мне бы и хотелось, как будто дл себя. Продолжайте в том же духе. И самое главное это то, что сотрудники очень вежливые.
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв ))
Арина Арина из города Люберцы написал(а) 23.04.2018 в 11:52
Обратились в компанию СКЛАД-КЛАД в связи с необходимостью проведения экспертизы стеллажей на нашем предприятии. Видно что специалисты компании настоящие профессионалы. Знают все тонкости и подводные камни. Кстати, в этой же компании можно купить стеллажи и другое складские оборудование. ))
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв Арина Сергеевна! Если понадобятся стеллажи обращайтесь! С удовольствием поможем!
Геннадий Геннадий из города Элетросталь написал(а) 23.04.2018 в 11:42
Зазывали демонтаж старых стеллажей на нашем складе. Организация процесса на высшем уровне от и до. Демонтаж, вывоз, утилизация. Компания Склад-клад работает четко и слажено. Монтажники отличные ребята. Здесь же заказали стеллажи Кифато. Будем монтировать, но я уверен что ребята справится. Рекомендую
Ответ администратора:
Спасибо большое Геннадий. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество
Максим Максим написал(а) 25.01.2018 в 19:17
Недавно приобрел стеллажи консольные для своего склада . Очень доволен . Прекрасно вписывается в помещение) Спасибо !
Ответ администратора:
Рады стараться! Обращайтесь!
александр александр из города ярославль написал(а) 25.01.2018 в 12:39
Заказывали у вас покраску стеллажей для магазина. Ну что могу сказать! Приятные в общении ребята и специалисты своего дела. Покрасили наши стеллажи. Вид стал как будто новенькие. Рекомендую всем!!!
Ответ администратора:
Спасибо большое за заказ и отзыв!)
Мария Мария из города Клин написал(а) 24.01.2018 в 14:58
Мы с мужем долго искали стеллажи для нашего небольшого магазина. Случайно наткнулись на сайт Склад-Клад. И правда не пожалели, менеджеры очень вежливые, ответственные, все подробно рассказали, проконсультировали по всем нашим вопросам. В итоге мы получили то, что хотели. Огромное спасибо!!!
Ответ администратора:
Вам спасибо за заказ! Обращайтесь!)
Алена Алена из города Москва написал(а) 19.01.2018 в 15:59
Достаточно удобный стеллаж, выглядит современно,очень функциональный.Обратилась в компанию второй раз, т.к. довольна их работой .
Ответ администратора:
Очень рады появлению постоянного клиента в Вашем лице
Виталий Виталий написал(а) 17.01.2018 в 18:20
Выражаю благодарность Вашей компании. Приобретенные мной стеллаж очень удачный. Места занимает мало, вписался отлично. Вместительный. Легко собирается. Покупкой доволен. Соотношение цены и качества обьективное. Рекомендую.
Ответ администратора:
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
Герман Герман из города Брест написал(а) 16.01.2018 в 02:20
Спасибо за отличную работу по ремонту. Буду пользоваться вашими услугами чаще.
Ответ администратора:
Вам спасибо за заказ!
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 11.11.2017 в 15:57
Нам нужны были стеллажи для коробочного хранения . Обратились в компанию СКЛАД- КЛАД .Хорошая компания работают слажено. Большой плюс ,что эта компания делает и монтаж стеллажей - это очень удобно . Рекомендую.
Ответ администратора:
Спасибо большое что рекомендуете нас!

Отправьте отзыв на фирменном бланке

Choose File

Отзывы наши клиентов