277 записей.
Олег Олег из города Рязань написал(а) 19.08.2020 в 16:06
Покупать новые стеллажи в большинстве случаев зло. Почему? Стеллажи служат долго, очень долго, любая продукция многократно испортится, а со стеллажами ничего не будет, там ведь только сталь и дерево. Не понимаю людей, которые непременно хотят все новое, пустые расходы. Мы открывали в Москве рязанский склад и совсем не хотели лишние деньги тратить. Хорошо, что нашли вот эту фирму, где нам предложили хороший выбор именно бэушных стеллажей по цене примерно 60 процентов от новых. Никаких особых отличий мы не нашли и заказали именно их. Привезли и собрали быстро, хорошо, что у ребят были запасные крепежные изделия, так как кое-где их не хватало. Немного не совпали цвета, но это не важно. Работали быстро, качественно, цена очень умеренная. Некоторые стеллажи, конечно, мы бы не взяли, так как гнутые и убитые, но мы решили, что это мелочь, так как по факту сэкономили очень прилично. Хорошо, что есть такая фирма, рекомендуем всем как добросовестную.
Иван Иван из города Курган написал(а) 03.06.2020 в 02:29
Спасибо вашей компании, быстро приехали, все оперативно сделали, меня все устроило
Ответ администратора:
Благодарим за заказ, обращайтесь снова! Удачи!
Виталий Виталий из города Самара написал(а) 02.06.2020 в 22:50
Также обращался к ребятам и мне помогли решить ситуацию очень быстро. Выполнили работу в срок и сделали все качественно. Всем советую.
Ответ администратора:
Спасибо за заказ!
Иван Иван написал(а) 12.05.2020 в 23:16
Я не так давно обратился в компанию СКЛАД-КЛАД, так мне было нужно срочно начать экстренную инвентаризацию, для чего нужны были новые стеллажи. Огромный выбор нужного ассортимента и что не мало важно, очень приятный в общении сотрудник помог сориентироваться и разобраться, все подобрать, нужное мне оборудование. Я смог быстро оформить заказ и также быстро все привезли и установили. Спасибо за шуструю работу!???
Ответ администратора:
Спасибо, желаем удачи в делах и порядка на складе!
Роман Роман из города Москва написал(а) 12.08.2019 в 20:38
Компанию ООО «Бережливый склад» выбрали т.к. она успела зарекомендовать себя как надежного и доступного поставщика на рынке складских услуг. В чем мы и убеди-лись в ходе сотрудничества. В момент обращения нам нужно было очень оперативно оборудовать склад в рам-ках нашего бюджета. Поэтому мы решили обратится в Бережливый склад. В процессе поставки комплектующих и сборки стеллажей в работе сотрудников Бе-режливый склад нам понравилось: 1. Оперативный подбор стеллажей. 2. Быстрая доставка комплектующих. 3. Профессионализм и скорость в работе монтажников. После завершения монтажа мы получили склад, который позволил нам более раци-онально использовать имеющиеся складские площади за счет эффективного использова-ния всей площади склада (в т.ч. и высоты) и создания удобных проходов для проезда по-грузчика. Благодаря оперативному монтажу, успели вовремя разместить поступающий на склад товар. Мы рекомендуем компанию ООО «Бережливый склад» тем, кому нужно простое и до-ступное по цене решение регулярно возникающих складских вопросов.
Ответ администратора:
Спасибо, было приятно с Вами работать!
Денис Денис из города Москва написал(а) 17.02.2019 в 15:25
Мы переезжали со склада на склад, и у нас возникла необходимость разобрать стеллажи, перевезти их на новое место, там на месте собрать и установить несколько новых. Обратились в эту организацию, которую нашли случайно. Сначала нам показалось дорого, обратились в другую фирму, но там не было машины в этот день. Вернулись сюда. Поговорили с менеджером, вроде бы Сергеем, он объяснил, как мы можем получить большую скидку ,- это секрет - и мы ее получили, поэтому остальное нас не особо волновало. Ребята приехали быстро, аккуратно все разобрали и погрузили, кроме того, помогли вывезти и иное имущество. Сейчас монтируют стеллажи на новом складе, на момент написания отзыва готово процентов 80, мне нравится, как они работают. Чётко, конкретно, без больших перекуров и лишней болтовни! Старые стеллажи кое-где требовали ремонта, но мы это исправим сами, ради экономии. В итоге сделкой мы в целом довольны, плюсов гораздо больше минусов, рекомендуем.
Артём Артём из города Минск написал(а) 08.01.2019 в 18:36
Обратились в компанию СКЛАД-КЛАД в связи с необходимостью проведения экспертизы стеллажей на нашем предприятии.Из большого ассортимента компании,компетентный сотрудник помог быстро подобрать нужное оборудование. Быстро сформировали заказ,быстро его привезли. Установили все заказанное оборудование быстро и качественно.Спасибо за качественную работу!
александр александр из города барнаул написал(а) 04.01.2019 в 09:38
спасибо вашей компаний за то что качество товара хорошие я давно являюсь вашем клиентом и всем доволен.
Сергей Сергей из города Москва написал(а) 02.01.2019 в 16:56
Отличные специалисты хочу выразить им свою благодарность за хорошо выполненную работу. Замерили и доставили все в кратчайшие сроки. За установку отдельное спасибо всем остался очень доволен. Рекомендую
Виталий Виталий из города Москва написал(а) 26.12.2018 в 18:09
Хотелось бы похвалить ваших сотрудников за качественную и быстро выполненную работу. Ребята просто молодцы. Они все сделали как мне бы и хотелось, как будто дл себя.
Игорь Игорь из города Москва написал(а) 20.12.2018 в 21:53
В этой организации заказываю не впервые и рекомендовал многим своим друзьям и знакомым. Стеллажи делают качественные и удобные любого размера,как вам будет удобно. Помогут с выбором и доставкой до дома. При желании установят за небольшую плату. Машинка отличный,люди знают своё дело.
Сергей Сергей из города Москва написал(а) 20.12.2018 в 16:41
Мне все понравилось, отличные сотрудники, все подскажут и расскажут. Быстро и качественно все сделали,за приемлемую цену,а также можно приобрести б/у стеллажи хорошего качества.Думаю мы еще долго будем сотрудничать.Благодарю.
Пётр Пётр из города Москва написал(а) 20.12.2018 в 16:22
Хорошая компания по сборке стеллажей. Качественное оборудование от надёжных производителей. Делал заказ на сборку полочного стеллажа б/у использования и работой компании остался очень доволен и удивлён скоростью проделанной работы. Рекомендую организациям на приобретение стеллажей в этой компании. Порадовала и недорогая стоимость затратных работ.Спасибо большое данной компании.
Женя Женя из города Нижний Новгород написал(а) 17.12.2018 в 22:43
Б/у стеллажи были куплены мной в том году, были определённые мысли по ним, но они нашли ещё большее применение в хозяйстве) очень рад что удалось многое спрятать в эти стеллажи, так что покупкой остался доволен)) рекомендую)
Виктор Виктор из города Москва написал(а) 15.12.2018 в 19:49
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании.На днях заказывал полочные стеллажи и напольные весы,в офис под разную мелочевку.Очень приятно было иметь дело с компанией склад-склад!Заказ доставили на следующий день в удобное для меня время без проблем.В дальнейшем планирую заказать у вас пластиковые тары.
Алексей Алексей из города Могилёв написал(а) 15.12.2018 в 16:29
В региональном складе есть два вида стеллажей, требовалась замена части самых первых стеллажей которые установили с запуска проекта, так как по безопасности они уже не проходили. Обратился в компанию склад-клад и они подобрали б\у стеллажи той модели которые ещё используются. Теперь у нас везде стандарт!!! Рекомендую
Алексей Алексей из города Могилёв написал(а) 15.12.2018 в 16:26
В региональном складе есть два вида стеллажей, требовалась замена части самых первых стеллажей которые установили с запуска проекта, так как по безопасности они уже не проходили. Обратился в компанию склад-клад и они подобрали б\у стеллажи той модели которые ещё используются. Теперь у нас везде стандарт!!! Рекомендую
Шерзод Шерзод из города Москва написал(а) 11.12.2018 в 17:04
Самая безответственная компания к которой я обращался. 2 недели назад скинул им чертеж, через неделю позвонили и попросили пару дней подождать, что якобы ведутся расчеты......вы ракету в космос запускаете??? Сколько можно считать? Через неделю пишу им что мне ничего не скинули. Ответили что в течении дня ответят. А теперь вот пишут что у них оказывается времени нету чтобы обработать мой заказ и просят еще пару дней подождать!!! Ну просто замечательно!!! По ходу калькулятор потеряли. Браво ребята!!!
Антон Антон из города Москва написал(а) 01.12.2018 в 16:22
Я обращался к вам по поводу ремонта стеллажей на нашем складе в Малаховке. Я очень вам благодарна за вашу помощь. Спасибо большое за вашу работу которую вы делаете.
Ответ администратора:
Здравствуйте. Да конечно, помним Вас Антон!) При необходимости обращайтесь. Будем рады с вами поработать
Дмитрий Дмитрий из города Воронеж написал(а) 26.11.2018 в 15:34
Хорошая компания по сборкам стеллажей. Качественное оборудование надежных производителей. Делал заказ на сборку полочного стеллажа, работой очень доволен этой компании. Рекомендую организациям на приобретение стеллажей в этой компании. Спасибо большое данной компании.
Ответ администратора:
Спасибо что рекомендуете нас!)

Отправьте отзыв на фирменном бланке

Choose File

Отзывы наши клиентов