277 записей.
Мария Мария из города Краснодар написал(а) 29.03.2017 в 23:40
Муж занимается покраской Авто. Заказал у ребят стеллажи. Склад Клад, большое вам спасибо! Цены хорошие,качество на высоте. Муж безумно доволен. Удачи вам и побольше клиентов!
Ответ администратора:
Спасибо большое за заказ! Рады что оказались полезны!
Георгий Георгий из города Москва написал(а) 29.03.2017 в 23:15
Добрый вечер.Заказал стелажи у кампании склад-клад... Остался очень доволен ребят! Цена-качество как говориться. Спасибо вам большое!!
Ответ администратора:
И Вам спасибо! Обращайтесь
Евгений Евгений написал(а) 29.03.2017 в 00:08
Делаю пристройку к дому, понадобились стеллажи. Друг посоветовал вас (кстати он строитель). Не пожалел что обратился именно к вам. Сделали всё на высшем уровне. Спасибо! А Ребятам успехов.
Ответ администратора:
Хороший у вас друг! Спасибо за заказ
Роман Роман из города Чебоксары написал(а) 28.03.2017 в 19:25
открыл интернет-магазин одежды мелкий опт и розница и конечно же потребовалось место куда можно было бы сложить и разложить продаваемый товар. Долго искал подходящие стеллажи по приемлемой для меня цене и нашел компанию Склад. Тут я и заказал полочные стеллажи б\у, сэкономив при этом хорошую сумму денег.
Ответ администратора:
Спасибо большое за заказ. действительно у нас покупать стеллажи очень выгодно!
роман роман из города Новосибирск написал(а) 25.03.2017 в 00:14
Строю дачу искал стеллажи уже чуть было не заказал,но тут мне друзья подсказали компанию Склад я позвонил и удивился, они мне обошлись в 30% дешевле там где я хотел заказать,молодцы ребята,и ещё скажу они не чуть не хуже новых
Сергей Сергей написал(а) 23.03.2017 в 23:00
Сразу хочу сказать спасибо за сотрудничество . Заказал стеллажи , доставили вовремя , в целости и сохранности . Консультация большой плюс , проще выбирать товар . Цены приемлимые , доступные . Процветания Вам .
Владимир Владимир из города Томск написал(а) 22.03.2017 в 09:50
Хочу поблагодарить компанию Склад Клад. Нашел у них то что мне надо было для моего маленького бизнеса. Цены приятно удивили, быстро доставили. Успехов вам.
Андрей Андрей из города Ижевск написал(а) 19.03.2017 в 17:38
Хочу поблагодарить компанию Склад Клад. Заказывал у них стеллажи для своего маленького производства. Доставили все быстро и во время. Товар качественный, без каких либо дефектов. И цены у них приемлемые.Еще раз спасибо.Успехов вам!
Ответ администратора:
Вам спасибо за заказ!
Наталья Наталья из города Волжский написал(а) 10.03.2017 в 13:39
Муж заказал себе стеллаж в гараж, ну дак вот, мы были приятно удивлены, легкий, на удивление прочный, приятный на вид, хорошая покраска, комплект крепежа весь наличии, для гаража самое то, спасибо, все понравилось!
дима дима из города Абаза написал(а) 07.03.2017 в 19:47
Очень хорошая компания. Спасибо вам за такие доступные цены. Молодцы ребята!
Semifor Semifor из города Москва написал(а) 06.03.2017 в 22:31
Когда спросил друзей где можно купить стелажи. Сделали всё проффесионально, всё доставили! Одним словом, спасибо ребята, рекомендую!
Ответ администратора:
Спасибо большое за отзыв!
салават салават написал(а) 06.03.2017 в 20:55
ребята работают качественно,так что можно с ними сотрудничать.Товар качественный спасибо.
Алексей Алексей из города Москва написал(а) 28.02.2017 в 23:08
Спасибо огромное вам ребята за вашу качественную и профессиональную работу. Дай Бог процветания вашему бизнесу и огромных вам заказов. За вас можно сказать только одно. Приятно иметь дело с профи
Ответ администратора:
И Вам спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать! Обращайтесь!
Агата Агата из города Нижний Новгород написал(а) 28.02.2017 в 20:51
Заказывала для нашего предприятия стеллажи для нового складского помещения, к тому же требовались услуги по их монтажу. Оборудование было смонтировано качественно и в в запланированный срок. Очень довольна, благодарю за работу.
Ответ администратора:
Спасибо большое за отзыв!)
Александр Александр написал(а) 28.02.2017 в 15:46
Доброго времени суток! На даче из гостевого домика сделал склад для производства. Естественно понадобились стелажи. Знакомый посоветовал обратиться в данную компанию. Очень вежливые сотрудники. Быстро, по предоставленным мной размерам сформировали заказ. На самом деле не сказал бы что б/у, отличное качество! Спасибо ребятам за предоставленный сервис!
Ответ администратора:
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады что наши стеллажи пришлись к месту!
Игорь Игорь из города Москва написал(а) 28.02.2017 в 15:44
Мне понравилось иметь дело с данной компанией. Подобрали и отгрузили стеллажи быстро и чётко. Оплата прошла быстро, общение дружелюбное.
Ответ администратора:
Спасибо Вам!
Кристи Кристи написал(а) 21.02.2017 в 22:51
По совету друзей обратились в данную компанию. С уверенностью скажу-работают специалисты своего дела.Подобрали и посоветовали что нужно именно нам и по приемлемой цене.Спасибо.
Ответ администратора:
Вам спасибо и вашим друзьям. Обращайтесь))
Жанна Жанна из города г. написал(а) 21.02.2017 в 21:30
Хорошая фирма.Покупала стеллажи.Все обясняют что к чему.Качество хорошее. С доставкой тоже проблем не было.спасибо!
Ответ администратора:
Спасибо Вам за заказ и отзыв!
Альбина Альбина из города Москва написал(а) 20.02.2017 в 16:27
Отличная компания, очень хорошо себя зарекомендовала. Спасибо вам за хорошее и главное качественные стеллажи, и конечно за такие доступные цены.
Ответ администратора:
И Вам спасибо за заказ! Обращайтесь
Михаил Михаил написал(а) 01.02.2017 в 21:41
Не когда раньше не доверял таким компаниям. Но эти ребята вызвали у меня уважение и доверие . Мне нужны были стеллажи, но я в них почти не разбирался и толком не понимал, что именно мне нужно, но эти ребята проконсультировали меня, объяснили, что к чему. По мимо этого доставили довольно быстро. Стеллажи были великолепного качества, без какого-либо брака и прочего. Всем советую-обращайтесь, не пожалеете, ребята настоящие профессионалы.
Ответ администратора:
Будьте уверены! Нам можно доверять!

Отправьте отзыв на фирменном бланке

Choose File

Отзывы наши клиентов